Pfarrer/in gesucht

Die Gesamtpfarrei mit den Kirchengemeinden Töpen, Isaar und Münchenreuth ist seit 01.08.2018 vakant.

Nach 36 Jahren ist Pfarrer Gerhard Schneider in den verdienten Ruhestand gegangen und wir sind auf der Suche nach einem Pfarrer, einer Pfarrerin bzw. einem Theologenehepaar, der/die/das Freude an lebensnaher und anschaulicher Verkündigung hat, gerne Besuche macht, die vorhandene Kinder- und Jugendarbeit schätzt und unterstützt und alle Generationen im Blick behält.

Da unser Pfarrhaus noch nicht saniert ist, bieten wir eine Interimswohnung an.

Wenn Sie sich über die Pfarstelle Töpen informieren möchten, finden Sie hier den Ausschnitt aus dem Amtblatt der Landeskirche oder Sie schmökern auf unserer Internetseite, gerne dürfen Sie uns auch besuchen und vorort Eindrücke sammeln.