Gottesdienste mit Anmeldung

Für die folgenden Gottesdienste ist Ihre Anmeldung erforderlich:

Für alle Gottesdienste gelten weiterhin die Sicherheits- und Hygienevorschriften der Kirchengemeinden. Bitte denken Sie an Ihre FFP2-Maske.

26.12.2021 – Töpen- 19.00 Uhr

Fränkische Weihnacht mit Gemeindeband
Weihnachten auf Fränkisch? Das geht gut!
Das Fest der Liebe feiert sich wunderbar in der
Sprache des Herzens – unserer fränkischen
Mundart. Darum begehen wir in diesem Jahr einen
Weihnachtsgottesdienst mit Liedern und Texten im fränkischen Dialekt.
Wir freuen uns, wenn Sie mit uns feiern.
Mir seng uns-zur Weihnacht auf fränkisch!

Sie können sich online anmelden – einfach auf “Online-Anmeldung” drücken und ausfüllen.
Sie können sich auch telefonisch anmelden, im Pfarramt zu den Bürozeiten.

24.12.2021 – Töpen- 22.00 Uhr

Blues-Weihnacht –
Weihnachten ist ein Fest, das häufig mit Trubel und Heiterkeit daher kommt. Das kann wunderschön sein – oder an den eigenen Bedürfnissen vorbei gehen. Wollen Sie Gottesdienst zu Weihnachten mal ganz anders erleben?
Nachdenklich, besinnlich, abseits von Glühwein und Plätzchen? Steht Ihnen der Sinn nach einer anderen Heiligen Nacht – mit bluesiger Musik und einer besonderen Atmosphäre? Dann machen Sie sich auf – zur Blues-Weihnacht in Töpen – weil auch die Heilige Nacht blue sein kann…

Sie können sich auch telefonisch anmelden, im Pfarramt zu den Bürozeiten.