Weihnachten 2020

Liebe Gemeinden,

Da in diesem Jahr die traditionellen Weihnachtsgottesdienste nicht stattfinden können, möchten wir Ihnen auf diesem Weg die Möglichkeit anbieten, in diesen speziellen Zeiten, mit uns Weihnachten zu feiern.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein gesegnetes Weihnachsfest.

Weihnachtsgottesdienst

Feiern Sie mit uns einen Weihnachtsgottesdienst.
Aufgenommen von der Antennengemeinschaft Töpen.

Weihnachtsandacht

Hören Sie eine Weihnachtsandacht.
Gelesen von Vikarin Setterhall-Fraunholz.

Die Weihnachtsgeschichte

Liebe Kinder,
da wir euch in diesem Jahr kein Krippenspiel zeigen können, haben wir uns was für euch überlegt.

Schaut euch den Film einfach mal an.

Heilig-Abend-Erlebnis bringt Weihnachtsbotschaft in die Häuser

Bayreuth/Karlsruhe. Am 24. Dezember um 21 Uhr verkündet ein besonderes TV- und Web-Ereignis die Botschaft von Weihnachten: Das „Heilig-Abend-Erlebnis“ auf Youtube und im Fernsehen (u.a. Bibel TV und TVO) vermittelt die weihnachtliche Hoffnungs-Geschichte ungewohnt beeindruckend und besinnlich. Mit beteiligt ist die Bayreuther Regionalbischöfin Dorothea Greiner als Impulssprecherin. „Wir gehen neue Wege, um die Botschaft, dass Jesus für uns geboren ist, attraktiv und berührend zu verbreiten.“

Durch die Sendung führt der 18-jährige Social-Media-Star Lisa Mantler, die mit ihrer Zwillingsschwester Lena auf Instagram über 15 Millionen Follower hat (lisaandlena). Mit dabei sind auch die „Real Life Guys“, die auf Youtube ein Millionenpublikum erreichen. Hunderte ehrenamtliche Mitarbeiter, Schauspieler, Akrobaten sowie Band und Chor singen, tanzen und spielen die Weihnachtsgeschichte in überraschender Art und Weise, mit Witz und Tiefgang, Charme und Hoffnung, Glanz und Kreativität.